AS Monaco : Wilfried Singo illumine la soirée avec un but légendaire et établit un nouveau record

L'AS Monaco a réalisé une performance remarquable ce mardi lors de la troisième journée de la Ligue des champions, en s'imposant 5-1 contre l'Étoile Rouge de Belgrade. Après une première mi-temps mitigée, les Monégasques ont pris le contrôle du match dès le retour des vestiaires, portant un coup fatal à leurs adversaires. Wilfried Singo était la star du match avec son but légendaire.

L'un des moments marquants de la soirée a été le coup d'éclat de Wilfried Singo, auteur d'un but sensationnel. À la 34e minute, depuis une distance impressionnante de plus de 30 mètres, le défenseur central ivoirien a décoché une frappe puissante qui est allée se loger dans la lucarne du gardien de l'Étoile Rouge, Ilic. Ce but n'est pas seulement le premier de Singo en Ligue des champions, mais il est aussi le plus lointain inscrit par un joueur de club français dans la compétition depuis 2009, lorsque Fabrice Abriel avait marqué pour l'Olympique de Marseille depuis 44 mètres.

Cette réalisation extraordinaire a permis à Monaco de creuser l'écart à 3-1 et a consolidé leur domination dans le match. Singo, déjà réputé pour ses qualités défensives, a prouvé qu'il pouvait également être décisif en attaque. Un moment fort qui symbolise l’ambition retrouvée de l’AS Monaco sur la scène européenne.

Grâce à cette victoire éclatante, Monaco continue son parcours en Ligue des champions avec confiance et ambition, et peut désormais envisager les prochaines échéances avec sérénité.

L'AS Monaco totalise désormais sept points sur neuf possibles et s'empare temporairement de la première place de son groupe.